Вишнёвые серёжки...

ВИШНЁВЫЕ СЕРЁЖКИ ДЕВЧОНКИ ОДЕВАЮТ,
ИХ СКАЗОЧНЫЕ ПРИНЦЫ ЧАСТЕНЬКО ПОСЕЩАЮТ,
МЕЧТАЮТ НЕДОТРОГИ ВСЕ ПРИНЦЕВ ПОВСТРЕЧАТЬ,
ВИШНЁВЫЕ СЕРЁЖКИ ПО ПАРАМ НАДО РВАТЬ.

НАПОЛНЕНА КОРЗИНКА ВИШНЁВОЙ КРАСОТОЙ,
НЕСЁТ ЕЁ ДЕВЧОНКА КАЧАЕТ ГОЛОВОЙ,
КАЧАЮТСЯ СЕРЁЖКИ ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЫ,
АХ! МАМА, МАМА, МАМА - СКОРЕЕ ПОСМОТРИ...

У ЗЕРКАЛА КРАСОТКА ПОКРУТИТ ГОЛОВОЙ,
И МАМА ПОКАЧАЕТ СЕДОЮ ГОЛОВОЙ,
ВЗДОХНЁТ И ВСПОМНИТ ТОЧНО И Я ТАКОЙ БЫЛА,
ВИШНЁВЫЕ СЕРЁЖКИ -КРУЖИТСЯ ГОЛОВА...

КАК ДЕТСТВО БЫСТРОТЕЧНО-СЕРЁЖКИ ПОМЕНЯЛИ,
ВИШНЁВЫЕ СЕРЁЖКИ ЦВЕТ ЗОЛОТА ВПИТАЛИ,
НО ВОЗВРАТИТСЯ В ДЕТСТВО ТАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ,
И ВНОВЬ ОДЕТЬ СЕРЁЖКИ - ВИШНЁВЫЕ, ДРУГ МОЙ...


Рецензии