Часов наверно шесть ломалась голова от мыслей

Варить мне суп иль не варить
И на конец (который хоть и били) - пришло решение!!!
ВАРИТЬ!
Куриных шеек я помыв, закинул, фасоль сухую, гречку, лук
Конечно и немного макарон
Печатать начал,- вспомнил и про лавровый лист, и то, что надо снять с огня
Всё сделал...
ЗАПАХ!!!
Почувствовали даже Те, кто наверху!
И мысли умные вложили: ЗАВТРА НАЧАТЬ ДЕЛАМИ НЕДОДЕЛАННЫМИ заниматься
И Серафиме предложить
На Сокол перебраться!
Раем заниматься
Потратил я на приготовленье супа, примерно пол часа
А ЗАПАХ!!!!
Повторюсь,- почувствовали и на Небесах живущие!
ВотЬЪ


Рецензии