Я верил

Счастливые моменты жизни
Из памяти я вырывал
И без надежды возвращался,
Но я тебя не забывал.

От одиночества скитаясь,
Искал глаза среди людей,
Ты мне давно уже не снилась
И легче мне не будет с ней…

Мои наскученные мысли
И неразгаданные сны
Сливались мутно в настоящем,
А я всё верил своей лжи.


Рецензии