Мы на Земле

Время потерялось...плутая в деревьях
Весна хлопотала...выдавив сок
Из атмосферы по капле...земля в пробуждении
В руках согревала каждый листок
Едва отошли ото сна и нырнули под своды
Любящего леса...нас такими, как есть...
На земле близнецов встретившим...даже принявшим роды
Но мы всё забыли...и он на время исчез
Природа жила в нас...и корни всё глубже
Между собой сплетала в дородной земле
Любящей матери...которой скоро послужим...
Как сейчас служит она... мне и тебе


Рецензии