За бассейном заросли бананов

За бассейном заросли бананов. Собираюсь совершить набег.
В этих дальних и заморских странах не украсть бананы было б странно,
- Не прощу себе такого век!

Ведь, с куста они, наверно, лучше. Слаще и полезнее стократ!
- Выпал, наконец счастливый случай!.. - Кто меня бананы рвать научит,
Чтобы удостоиться наград?


Рецензии
Иногда банан, это - просто банан...

Михаил Павлов 4   02.03.2022 14:07     Заявить о нарушении
А в остальных случаях? ;о

Солнцева Юлия   02.03.2022 18:02   Заявить о нарушении