Все хотят денег! или Где деньги?

Все хотят денег!!! А что это значит?
Надо поймать за хвостик удачу
Или за рыбкой волшебной нырнуть?
Где, подскажите мне, деньги берут?

Где поживают деньжата родные?
Есть ритуалы, они все сквозные.
Много об этом я книг прочитала
Но нет пока прибыли, ещё не видала.

Кто-то без продыху пашет на службе,
А для кого-то секретов не нужно -
Делать умеют ребята деньжища!
Тайна же в чём? Давайте поищем!

Знаю я пару секретов, скажу.
Только, я с ними пока не дружу.
Хныкать не нужно, а я позволяю.
Вот, где порою я деньги теряю.

Второй же секретик, в содружестве спрятан.
Чистым должно быть общение с братом*.
С радостью дело  своё выполнять,
По жизни шагая, всё принимать.

Конечно, не просто всё это исполнить,
Но коли карманы ты хочешь наполнить,
Тогда над собой поработать придётся:
И деньги придут, успех улыбнётся!

Так вот, прочитаешь ты этот стишок
И быстро карманы наполнишь, дружок!
Скажешь, советовать проще простого.
Возможно, попробуй. Дай себе слово!

*брат - любой человек.

Оксана Зубкова

2022-01-24

фото из интернета


Рецензии
Оксана, интересно написано..."Ай-лю-лю, ай-лю-лю, а я денежки люблю..."С улыбкой!

Лора Татаурова   26.01.2022 04:53     Заявить о нарушении
Лора, любуюсь Вашими новыми фотками. Спасибо за отзыв

Оксана Зубкова 1   26.01.2022 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.