Во временной петле

Календаря меняются страницы,
А время будто и не движется никак,
Растут деревья и стареют лица,
А в зеркале - прошедший полумрак…
А в зеркале, в застывшем полумраке
Вино искрится в старом хрустале,
Огонь в камине, влажный нос собаки…
И я сижу во временной петле…


Рецензии