MMM. AA0015. В который раз...

В который раз печальная луна
Тоску своим приливом нагоняет,
Любви к тебе, проклятьем, что дана,
Терпенья чашу вновь переполняет.

Услышь меня, услышь мой дерзкий крик,
Холодной ночью, жажду заглушая.
В отчаяньи, за эхом, напрямик,
На безответность чувства невзирая.

Пройду ли я сомнений лабиринт,
Твоим молчаньем, выжженной пустыни.
Изгой, отшельник, словно бедуин,
Смирения ища своей гордыни.

Смогу ли я испить нектар любви
Из глаз твоих мистических бокалов.
Счастливым сделай или умертви —
Эмоций штиль, забвения причалов.

Я возбуждаюсь именем твоим,
Весь алфавит оно в себя вобрало.
Жаль, лишь во снах я был тобой любим,
Когда оно в устах моих дрожало.

Преследует меня, твой аромат
Чуть влажных губ, дыхания и пота.
В тисках любви с реальностью зажат,
Как "день сурка", в плену круговорота.

Меня пьянит так милый сердцу лик.
Изгибов плавных, красота смущает.
Неиссякаемой души родник
И преданность молчанью поражает.

Всё меньше в сердце места без тебя,
Всё меньше сил судьбе сопротивляться.
Прости за то что искренне любя,
Пишу стихи, чтоб снова не сломаться.


Рецензии