Очень трудно по тебе не скучать

Очень трудно по тебе не скучать.
Ностальгия на зло обостряется.
И от мыслей тех сталь моя плавится.
Нужно памяти кэш очищать.

Тот июль был во истину чуток.
Но нам следует двигаться дальше,
потому что свидания наши -
это временный промежуток

между болью от бывших обид
и желанием в ком-то забыться.
Я не знаю, как смел ты явиться,
когда был одинок и разбит,

прижимая меня к своим ранам,
будто я залечу, словно Кида*.
Только в сердце моем Антарктида
не растает от тайных романов.

Ты явился ради себя, чтобы я тебя исцелила.
Ты явился не ради признаний. Ты искал во мне утешения.
Только чувства после тебя, словно после кораблекрушения.
И теперь задаюсь я вопросом: "А того ли я полюбила?"

*Кида Гакаш - персонаж из мультфильма "Атлантида: Затеряный мир"


Рецензии