Я повышаю мастерство...

Я повышаю мастерство,
Стиль снизошедшего таланта,
Как подсказала мне константа -
Усердным, творческим письмом.
Внимая ежедневно фактам,
Держа, на пульсе, шар земной
Рукою взявшею перо,
Изволю выразиться штатно,
Согласно рифмы и строфой
Далёкой от мирского мата,
Ведь кладезь слов на столь богата,
По вере жаждущим, даёт.


Рецензии