Хочу тебя обнять

Я за тобой бегу, бегу
И хочу тебя обнять!
Но точно непослушны берега
Они плывут, плывут опять.
От Нефтегорска до Японских лав!
Где из туманных пелеринок гор,
Из вулканической жары
Выходит воин- самурай,
А молния - его ножи.
И словно голова на блюде
Летит луна на пир к Иуде!
А ты всё дальше от меня,
И я уже огнём объят,
Изменных лат!!!
Их отливал огонь и лёд,
Где шайба - лава.
А игрок-, что лёд.
Там тиграми - льды вершин стояли
От сердца с пяток в грудь бежали
Потоки лавы страстной...
По радуге бежал к тебе обратно,
Но молнии хлестали кратно,
Где плюс луна,
А минус - мир стократный.
Зачем создав души пролог
Измены дал откушать бог!
Тут поплыли обратно берега,
И молнией залились на века...
Упала с неба красная стрела
Пронзила сердце,
А вней такие строчки от творца,
Что не поднимется,
Да не поднимется рука!
Что не поднимется рука!


Рецензии
Мне по душе быстрая смена событий сюжета, предельно проявление эмоций. Движение - это жизнь!

Надежда Мавоирова   26.01.2022 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю.Желаю здоровья.Пусть Бог будет рядом с вами в трудную минуту.

Мария Симонова-Путяева   05.06.2022 21:02   Заявить о нарушении