Голубые глаза

Снова тихая ночь,
Ты сегодня не спишь,
Горю не сможешь помочь,
И потому ты молчишь…
*
Было все время тепло,
Было и нелегко…
Но все за вас решила Судьба,
Теперь все вы далеко…
**
Твои голубые глаза –
Прекрасные,  как небеса.
И в них показалась мольба :
«Любимый,  я не права!»
*
Твои голубые глаза-
И в них показалась слеза,
И в них читается грусть :
Прости,  малыш, 
Я не вернусь!
**
Солнце еще высоко,
Ты направляешься в город,
Он еще далеко,
Не чувствуешь в сердце холод!
*
Ты в непонятках с собой,
 Сердце трепещет нежданно,
Он еще молодой,
Влюбилась ты слишком рано!
**
Твои голубые глаза –
Прекрасные,  как небеса.
И в них показалась мольба :
«Любимый,  я не права!»
*
Твои голубые глаза-
И в них показалась слеза,
И в них читается грусть :
Прости,  малыш, 
Я не вернусь!
**
Видно,  так карты сложились –
Раздельно вы навсегда,
Время больше не лечит,
А бьет,  как об камни вода!
*
А ты все скучаешь и плачешь,
Торопишь невинный рассвет,
Его больше ты не увидишь-
Ведь в сердце его больше нет!
**
Твои голубые глаза –
Прекрасные,  как небеса.
И в них показалась мольба :
«Любимый,  я не права!»
*
Твои голубые глаза-
И в них показалась слеза,
И в них читается грусть :
Прости,  малыш, 
Я не вернусь!
**
Теперь ты живешь как во сне,
И видишь первую встречу,
Поверь,  он не стоит тебя,
Пройдет мимо и не заметит…
*
А ты улыбаешься вслед,
И думаешь,  все так просто!
Любовь-это не игра,
Все в этой жизни серьезно!
**
Твои голубые глаза –
Прекрасные,  как небеса.
И в них показалась мольба :
«Любимый,  я не права!»
*
Твои голубые глаза-
И в них показалась слеза,
И в них читается грусть :
Прости,  малыш, 
Я не вернусь!
**


Рецензии