Шесть

А до весны шесть понедельников.
Шесть слов, шесть здравствуй и прощай.
Шесть свадеб где- то.
Шесть священников
И ничего не обещай.
А до весны рисунки детские,
Скворечники и кутерьма....
Быть может опьянею смелая,
Ещё разочек без вина
А до весны шесть понедельников.

24.0.1.2022

13.0.0.


Рецензии