В облике твоем живет сам бог

От касаний твоих зияют словно бездна клетки тела
От слов твоих уходит почва и я словно русалка лишаюсь ног
Бегу хватать ртом воздух не в твоём имени,
Но как бы не хотела,
Тебя не выветрить. Внутри, снаружи, рассеивается аурой вязкий смог

В твоих глазах в меня глядит злодей,
Я вся - пласт воскресших б;лей, я - ожог
А я смотрю в тебя и ты  - святой протоиерей
Чужих глаз пара взвоет: «Он тьма и он порок! "

В иных глазах ты сер, обычен, зауряден,
В моих ты -  вся галактика ( пишу, по венам кипяток)
мне не иные, мать с отцом кричат : " он станет тебе адом"
А я в ответ, что в облике твоём живёт сам Бог

20.01.22


Рецензии