Хлеба с луком

На селе собака выла
Все дороги замело
Рыло лунное светило
Сквозь морозное стекло

В доме ветхом поберушка
Притулилась в уголке
Ей хотелось очень кушать
Она плакала в тоске

Всё равно никто не слышал
Хлеба с луком не принес
А под утро злые мыши
Откусили красный нос


Рецензии