Не зная брода в воду лезть...

Не зная брода в воду лезть
Присуще блудным дилетантам
Или проплаченным нацбатам
Прилюдно выражившим спесь.
И два в одном: нацбаты, НАТО
Сплелись гремучею змеёй
Душить Россию хваткой гадов
Прикрывши деспотизм войной.


Рецензии