Удел других

Голем мышиных идей Ватикана
Перенастроит сонар
Дико нам
Будет старьём обходится при виде
Пугал по сторонам

Руль бала - угар
Умчит вдаль корона
И бубликом с горки за нею порода
Чьи стяги - енотовый штрих

Для гнили предписан шеол кукловодом
Снизу, от стай всех других

Буро где наледь осени льётся
Буром, теперь мой башмак
Слегонца
Злобно шнопак отражения косит
Вторя мне тенью отца

Но, боже, желал так?
Мозг у младенцев
Этих галимый Освенцим
А первенец вовсе стих

К выслуге лет ожидая инъекцию
Чтобы не ставить других.

24.01.2022.


Рецензии