Избушка

                Избушка
Одинокая избушка на краю села стоит,
В той избушке, за окошком тускло лампочка горит,
Гладя кошку, у окошка красна девица грустит,
Смотрит девушка печально, как пушистый снег летит,
У дверей её избушки он сугробами лежит,
Третий день метель бушует, все дорожки замела
И никто уже дорожку не проложит от села,
А она все дни скучала и любимого ждала,
Что ж ты, молодец кудрявый обещание забыл,
Иль метели испугался, что тропу не проложил?
И из снежного заноса домик не освободил,
Докажи, что ты мужчина, все сугробы раскидай
И  тепло своё с любовью милой девушке отдай! 


Рецензии