Телефонный разговор

Телефонный разговор

У каждого история своя…
И где-то уж не там совсем болит .
Проблем у  всех до самого хрена
И у того ,кто до хрена писит .

И не у каждого из нас болит  душа…
Когда забыл ,казалось лучший друг.
И горем поделиться не спешат  ,
И  в радости не очень-то зовут…

-Ну вот беда ,ну что опять  беда?-
Вдруг вспомнил обо мне мой старый друг?.
И  что, тебе сегодня  до меня ?
Давным давно разорван прежний круг .

-Я? В ширину немного подросла.
И научилась толстеньких ценить,
В ком центнер или может даже два,
Кто может и в таком размере жить. .

-Семья?!Да нет .Разрушено гнездо .
 Моя семья давно не  мой оплот.
Уже продали всё  и не почём.
Пустой карман ,такой вот поворот.

-Да не пытайся лучшего желать .
Язык свой ненадолго прикуси.
Ты можешь мне деньжат немного дать?
Ну что прости ? Опять тебя прости ?

-Как хорошо ,что ты не стал  родным! ,
Опять бы начал водку глухо пить .
У каждого есть повод личный свой
И не х.р прежней дружбой дорожить!


Рецензии
нееее ну школьной дружбой надо дорожить ,ибо это наша главная скрепа!..

Киселев Василий Иванович   27.01.2022 09:16     Заявить о нарушении
Не каждой дружбой к сожалению да и не школьная Спасибо вам за отзыв .Успехов и удачи ...Есть и те стихи ,где я очень ценю своего мужчину .Таких стихов у меня много .Жаль только ,что его уже нет.

Ольга Федотова 3   27.01.2022 22:09   Заявить о нарушении