Первая любовь...

Как прекрасно это было!
Моя первая любовь!
Сердце пело...и резвилось...
Бушевала в жилах кровь!

Я тебя ...не ждала...не искала...
Внезапно ...ты появился ...тогда...
С вечера техникума, провожая...
Мне улыбался...слегка...

Осень нам открывала
В парке краски свои...
Медом губы застывали...
От поцелуев твоих.

Чистый родник любви пили.
И наслаждались сполна.
Секса не было в помине.
Первая любовь...чиста...

Душу тебе открывала,
Шла навстречу судьбе.
Жизнь моя засияла
От чувств прекрасных к тебе.

По Выксе вдвоем гуляли...
Как хорошо было там!
Листья под ногами шуршали...
Птицы завидовали нам...

Вдруг...

Ах, ты, судьба-злодейка,
Песне пришел конец.
Не суждено мне с тем парнем
В церви  идти под венец.

Из окна увидала вас...
Вместе, идущих вдвоем.
Разлучницу сразу узнала...
И поняла ...обо всем...

Только одна я страдала,
Сердце горело огнем...
Душу тоска разрывала...
Мысли текли все...о нем...

Эта любовь осветила
Весь мой жизненный путь.
Никогда не забуду ярких
И искренних чувств.

В отпуск когда приезжала,
Взглядом искала тебя.
Деревья в парке кивали...
Забудь...
Нет тебя...для меня...

Но не судьба нашей встречи,
Страсти утихли давно.
Но никогда незабуду
Наши походы в кино...


Пусть парк хранит нашу тайну,
Встречу первой любви...
Как молоды мы были...
Как счастливы были мы...

Ноябрь 2018 год,
Г.Чита.
Автор Н.М. Баринова.


Рецензии