Превратился в ручеек

Протянула Я ладошку
И снежку взяла немножко
Замерзать стала ладошка
Разве Снег такой холодный?
А на вид такой пушистый
Такой нежный , серебристый
Я зажала кулачок
Побежал вдруг ручеек
Так куда пропал снежок,
Когда разжала кулачок .


Рецензии