Последние аккорды у земли!

Уже не будет всё как было раньше...
Последние аккорды у Земли...
Подумайте, подумайте, что дальше?!
Куда уходят "наши" корабли...

Стихии мира стонут и взывают
к сознанию очищенной души.
Вселенная и Космос намекают,
куда идти средь этой суеты...

Мы бабочки подёнки - однодневки,
где падший ум так вьётся по песку...
У каждого различные оттенки,
у каждого подходы к тайнику
своей души, там выход за пределы,
глубокой перемены сердца в миг,
волшебные, богатые разделы,
лишь в нём небесный Божий зов и крик!

Лишь в нём одном открыты струны света,
спасает покаянье всех и всё,
и с благодатью будут все рассветы,
и с благодатью мы ещё споём!

Среди последней фазы  мирозданья!
Последний зов Небесного Творца,
глубокой переменою сознанья...
Мы в ожиданьи Христового венца!..


Рецензии