Озлобился сердцем

Озлобился сердцем,где смертные мысли
И чувства мой разум гнетут,
Как чёрные тучи над сердцем зависли
Обиды любовные тут.

В ущелье души грозный Терек грохочет,
Обвалы из снежных лавин,
Где дух мой пробиться сквозь наледь ту хочет
В объятья просторных долин.

Зажатое сердце в груди будто Терек
Всё ищет в ущелье свой путь,
Где держит поток этот каменный берег
Стиснивший обидами грудь.


Рецензии