Утонул в бессмысленной борьбе

Хочешь лечь и понять.
Иногда – забыть, что тоска съедает.
На работу - в кровать,
Иногда - пешком, не догнав трамвая.

Хочешь встать и зажить.
Иногда - запеть в поседевший голос.
Треснет ломкая нить;
Я устал - в том утоп, с чем душа боролась.


Рецензии