ПЛОД

Белого лёна
Тканью обернутый ,
Туго — претуго,
В поле нашли.

Красную нитью ,
Грубого шелка,
Стопы и кисти,
И взгляд изнутри.

Солнцем обласканный,
Ветром овеянный,
Ливнем  напоенный ,
Миром прикормленный,
В травах несли..

Бережно, бережно,
Ткань раскрывали,
Нить разрывали,
Плод доставали,
Чистой Любви,
Веры и Зги…

16.04.2021  утро


Рецензии