Тёмный лёд

Нам шелест волн,
Не брат,
Он сват.
Он не придет,
Наоборот,
Он ждет.

Быть может этот поворот,
Реки дыхание найдет,
И оплывет,
В открытом сердце темный лед.
Растает, не уйдет.

Опять на дно,
Наоборот.
Что принесет с собой,
Весь этот лёд.

Кормящий пламенный народ ,
Весь этот год.
Под этот гнёт,
Весь этот лёд.

18.04.21


Рецензии