Русалка лишённая моря

она как русалка лишённая моря
находилась не в своей стихии.
ей не хватало волн и простора.
голубые дали морские.

она любила закаты задумчивые
и море цвета аквамарин.
ей не хватало рассветов полюбленных
и жемчуга из глубин.


Рецензии