Качество сохраняет природу

Важней не констатировать
Срок службы товаров
Важнее истощение, загрязнение природы усмотреть
И предложения, чтоб долговечность товаров иметь
   А гарантии 10-20 лет  для холодильников
   И телевизоров не меньше
   И всех других товаров
   Тогда и делать будут лучше
Капиталу не выгодно качество товаров
К количеству его стремленье
Для этого и власть для рассмотрения
Гарантии товаров Думай утверждения
    В Союзе делали товары для людей
    Они качество имели
    Капиталисты в любой стране всё делают для выгоды своей
    О качестве и думать не посмели
                2022г.


Рецензии