Одинокая путница

Ты одинокая путница,
В глазах твоих блеск,
В них отражается улица,
И скоростной век.

Ладони раскрыты ,
Их хочется взять,
Пюпитр разложен ,
Нотная тетрадь.

По клавишам белым,
По черным пройди,
Открой свое сердце,
Раздуй изнутри.

Скажу на прощанье,
Я знаю секрет,
Твоих расстояний,
Сомнений , побед.
 19.04.21


Рецензии