Один день из жизни убийцы

за Авеля Каина не убил Эль-Шаддай
завета между ним и его народом не было ещё
и убивать тогда не считалось грехом
юный Каин шёл по следам матери
где трава ещё не успела подняться
после удара огромных ног её
за ним скользила змейкой его сестра-близнец Иклимия
держа в руках прозрачное наливное яблоко
выросшее в саду их родителей
ещё не родился его брат
первый на Земле пророк Сиф
поэтому никто не знал тогда
как выглядит будущее




24.01.22.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.