Не скупитесь на добрые слова

Не скупитесь на добрые слова
Они обоих заряжают энергией добра
Для этого дана нам голова
Чтобы управлять страстями нашими могла
      Скупость людей не украшает
      Верх берёт над ними она
      Но часто этого не понимает
      Человек, которому жизнь ... дана
                2022г.
   


Рецензии