ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ

Лишь для тебя бьётся сердце,
Лишь о тебе плачет душа,
Лишь о тебе ночами я мечтаю,
Люблю, Серёжка, лишь тебя!
Тебя я лишь по-всюду вижу,
Твой нежный и красивый взгляд,
Твою улыбку озорную,
Прекрасное черты лица,
И день,и ночь с ума схожу-
Я тихо плачу без тебя-
Пойми, любимый ,я устала,
Пойми, я лишь хочу увидеть тебя!
Я в снах своих тебя лишь вижу,
Я молча слушаю тебя,
А ты одно мне повторяешь,-
«Милана, и я люблю тебя!»
Но как и жизнь,
Мой сон не вечен,
Я просыпаюсь вся в слезах,
И на Яву пытаюсь вспомнить-
Сверканье твоих нежных глаз,
Объятия твоих сильных рук,
Прикосновение сладких губ,
Твой голос, шепчущий во сне,
Как ты тоскуешь обо мне!
Милый, я так хочу уснуть опять,
Хочу, чтоб сон мой повторился,
А лучше, пусть он длится вечер,
Я не хочу больше страдать!
Увы, судьба ко мне жестока,
Она измучила меня,
Но всё равно я верю-
Когда-то на свете-
Для тебя я буду одна,
Кто знает, может быть,
В тот час судьба мне улыбнётся,
Блеснёт звездой на небе яркой,
И в лунном свете сентября-
Она подарит мне тебя!

И как я могла забыть об этом милом и таком давнем стихотворении….
Фото даст понять о каком Серёжке шла речь))) ;

 


Рецензии