Гранатовая свадьба

 Сегодня праздник ароматный, вкусный, сочный.
 День Вашей свадьбы - это чудо из чудес.
 Пусть будут в жизни замечательные ночи.
 И каждый день пропитан солнцем, что с небес.

 Я поздравляю Вас, хорошие, родные.
 Вы, словно музыка, что искренне звучит.
 Вы так подходите друг другу, золотые.
 Вновь поздравление к Вам тёплое летит.

 Желаю Вам я вдохновения и счастья.
 Любовь пусть будет новогодним волшебством.
 В январский день пусть будет нежность с яркой страстью.
 Все соберутся вновь за праздничным столом.

 Димон и Оля, Вы - мой краш. Люблю Вас очень.
 Вам так идёт быть элегантными всегда.
 Вы, словно песня, где есть текст и много строчек.
 И эти строчки, как цветущая весна.

 24. 01. 2022


Рецензии