Долгое молчанье

Мы с тобою встретимся
               однажды
В нашем доме-родовом
                гнезде.
На плите посвистывает
                чайник
А в духовке выпекается
                "безе"

Посидим вдвоем за
             чашкой чая
Друг от друга нету
          скрытых тайн.
Ты еще такая молодая
Женщина с искринкою
              в глазах.

Для меня всегда ты
         будешь крохой,
Милою дочуркой дорогой.
Ты конечно же идешь
         своей дорогой,
Я не нарушаю твой
                покой.

Пусть же сбудутся все
        светлые желанья
Пусть же сбудутся
        заветные мечты.
Верю я,что с Высоты
               познанья
Я извлеку уроки доброты.

Ты прости я может
              ненароком
Причинила боль твоей
                душе
Пусть тогда послужит мне
                уроком

Долгое молчанье в пустоте

В тишине растут лишь
              расстоянья
В пустоте связь рвется и
                трещит.
Не ценим мы любимых
          пребыванье...
Кружится шар, а времечко
                летит.


Рецензии