Хорошо, когда всё есть

Много денег, дом большой, машина...
Очень хорошо, когда всё есть.
Но тоска приходит беспричинно...
Что же люди не смогли учесть?

То, что в сердце Бога не хватает!
Оттого там холод, пустота...
И душа всё больше унывает –
Потому что трудно без Христа.

И не скрыть страданья за улыбкой:
Боль и одиночество сильней.
Если жизнь сегодня стала пыткой,
Обратитесь к Господу скорей!

Пообщайтесь с Богом откровенно –
Обо всем поведайте сполна.
Жизнь наладится, но постепенно…
Бог подарит счастья семена.

И в душе распустятся ромашки,
Розы, незабудки, васильки…
Встанет солнце… защебечут пташки…
В танце закружатся мотыльки…

И когда поднимешь взгляд на Небо,
То за всё благодаришь Христа:
За родных… рассвет… и ломоть хлеба…
В Нём открылась счастья полнота!


Рецензии