Вряд ли

Что же вы врёте
в уставах и слухах
Про целомудрие мне с высока?
Тысячи женщин - актрисы порнухи!
Вряд ли у каждой ружьё у виска.

Что про любовь вы,
царапая мелом,
Вечно пытаетесь вставить вопрос?
Тысячи женщих, торгующих телом!
Вряд ли под грузом
смертельных угроз.

Слёзы и сопли.
Памфлет спозоранку,
Что-то про ласк и доверий лимит...
Тысячи женщин идут в содержанки!
Не потому что им что-то грозит.

Хватит,
достаточно жалкого писка,
Злого вранья, создающего грусть!
Дайте любую - из этого списка
Вряд ли от секса с такой откажусь.


Рецензии