Текстами, распостраняясь я себя изобличал! что, не

     размышление.

 ...высоких Мыслей, Средоточье...
 дай мне, Достойно: МНОГОТОЧЬЕ!
 и содержания: Фиал!!


"Текстами, Распостраняясь…
Я себя: ИЗОБЛИЧАЛ!
Что, не Имет: Постоянства
Мой Кочующий Причал!!
Нынче: ЗДЕСЬ… Где будет, Завтра?
То, не ведает: НИКТО!!!
Вся Причина?? В, ТУ-НЕ-ЯД-СТВЕ…
- Магии, «Совпавших: ЗВЁЗД!»

По Цыгански, Изменяя:
Быт, Привычки, Область, Нрав!!
Мыслию, ПЕ-РЕ-МЕ-ЩА-ЯСЬ!!!
Чужаком - Изгоем: СТАВ…
Я стремлюся, к: Совершенству!
Нелогичным, ПУТЁМ, СИР!!
Взяв, в Ориентир: НАСЛЕДСТВО!!!
Золотых, Певучих: ЛИР…

Ни За Что, Земное, крепко,
Априори, не ДЕРЖАСЬ!
Творю, «Образные: СЦЕПКИ!!»
За, «Своего: ПРОХИЛЯТЬ!!!»
- Литератора, Пытаюсь…
Нап-ри-ду-мы-вав: ЧЕ-ГО???
Я, пока, и сам, не ЗНАЮ!
Десять Лет? Не СРОК!! Я – Гость!!!

Во «Писательской Гостинной…»
Размышляя. Под уздцы,
Держу Пегаса. С Повинной,
За: «корявые Понты!»
Перед: Обчеством Почётным!!
Что, «Оставили нам: КЛАД!!!»
Создав ШЕДЕВРОВ Российских
Словом собранный: АНКЛАВ…

Пламенных Произведений!
Повлиявших: МИ-РО-ВО!!
Почти каждый, из Них – ГЕНИЙ!!!
Пушкин… Гоголь… Лев Толстой…
Шукшин, Шолохов, Булгаков.
Чехов, Куприн, Бунин. Грин.
Дорожим их Именами!
Постулаты, их: Храним!!
 
Разнеслись, Печатны Перлы!
Их Великого Ума!!
Что б Гордились, мы – Потомки.
И, с Их Помощию, Звонкой…
Все, Ума СМогли: НАБ-РАТЬ!!!

Арсенал-чувал, Развалы…
Мнолитный: РАВЕЛИН!
Гора Слитков, Просиявших!!
Мы – наследники: ХРАНИМ!!!
Дорожим. Преумножаем…
Как того, Сподобит: Бог!
Ленту малую, Вплетая!!
Лепту скромную, представя!!!
В Колоссальнейший… Поток!


Рецензии