Так замечательно нежна

Так замечательно нежна,
Так замечательно красива,
Ты даришь мне глоток тепла,
Увижу лишь улыбки диво.

Ты соткана из лучших черт,
И этот мир тебе не современен,
Он слишком быстр и мгновенен,
Как и его сплошная круговерть.

Ты так чиста и непорочна,
В тебе нет фальши и игры,
Другие цели и миры
В твоём сознании засели прочно.

Ты – удивительна, прекрасна,
Мила, застенчива, добра,
А жизнь – шальна и быстротечна,
Так много сил уходит зря.

Я все следы к тебе зачистил,
Едва поняв, что суждена
Другому ты, и всё, что мыслил,
Забуду раз и навсегда! 


Рецензии