Ты для меня потеряна навеки

Ты для меня потеряна навеки,
Умчался в бездну чувства ураган,
И даже с нежностью опущенные веки
Не смогут исцелить открытых ран.

Мне надоело жить печальной болью,
И Бог открыл мне новую звезду,
На небе жизни перестало пахнуть солью,
Нога ступила на счастливую черту.


Рецензии