Я забыл уже, как пахнут твои волосы

Я забыл уже, как пахнут твои волосы,
И как смотрят с нежной грустью глаз лучи,
Без тебя пошли по жизни полосы,
Не дают покоя сказочно-несбывчивые сны.

Ты украла мои чувства без сомнения,
Не нужны тебе ни розы, ни стихи,
В твоём взгляде нету сожаления,
И сейчас желаю я банальной тишины.


Рецензии