Ты, наверное, всё позабыла

Ты, наверное, всё позабыла,
И сомненья не гложат тебя,
Жизнь дешёвая вновь забурлила,
Поглощая все чувства до дна.

Слишком разные, слишком чужие,
Но не выброшу с памяти я,
Как глаза твои цвета полыни
В час затменья пронзали меня.

Я хочу вновь услышать твой голос,
Прикоснуться к горячим губам,
Но желание это, как волос,
В жертву брошено лживым словам.


Рецензии