Оставь меня

Оставь меня, забудь мой номер,
И не пытайся всё вернуть,
Твоим обманом стал я болен,
Познав лукавой фальши суть.

Не думай, что твоею сломан,
И очарован красотой,
Будто коварный хитрый ворон,
Кружишься над моей главой.

Остыло всё, угасло пламя,
Из сердца вычеркнул тебя,
И лжи твоей цветное знамя
Я разгадал. Забудь меня!


Рецензии