Ты уже не снишься мне, как прежде

Ты уже не снишься мне, как прежде,
И глаза не манят светом хрусталя,
Сердце перестало биться в радостной надежде,
Когда понял я, что ты – не для меня.

Время нас навеки разлучило,
Есть теперь лишь только ты и я,
И не делай вид, что всё само собой случилось,
Ведь прекрасно знаешь, чья это вина…


Рецензии