ей

немного огня
мне надо бы… надо бы,
немного воды,
немного любви.
и чтобы не догонять
с шоколадами
её, с мармеладами,
а просто обнять
осколок льда растопить
в груди у меня.

отправить назад
к ней по рельсам памяти
поезд маленький.
нажав тормоза,
отдать ей весь этот мир.
сказать – удивить:
цветочек мой аленький!
увидеть в глазах
немного огня, воды
и даже любви.

<<ЯС>>


Рецензии