Ты сегодня мне приснилась

Ты сегодня мне приснилась,
В белом платье ты была,
И печаль вдруг появилась,
Ведь чужая ты жена.

Ты красиво улыбалась,
Так смотрела на меня…
И в любви мне признавалась,
Но нельзя мне ждать тебя.

Ты – нежнейшая невеста,
Ты – прекрасная жена,
Жаль, что в жизни моей места
Не найдешь ты никогда.


Рецензии