Это меня проверяют на вшивость

Знай: им ты проверяешь себя на вшивость...
(Вера Полозкова"современник" )


Ну, не срослось, не сжилось, не сложилось.
Часто бывает, у многих разлад.
Знаю, меня проверяют на вшивость.
Нужно достойно уйти, говорят.
Ад.

Крик подавить, от упрёков сдержаться,
И не сражаться за призрачность " вдруг",
Произведя череду ампутаций:
Лжи во спасенье, приходов- разлук,
Мук.

Это меня проверяют на прочность,
На безграничность терпенья любви-
Если совсем провода обесточить,
Будет работать призывом: гори?
Ври.


Рецензии