Частушки. Мы с подружкой боевые Продолжение

                49.Мы с подружкой боевые –               
                Бес толкает под ребро.
                Не гляди, что в волосах
                У нас сверкает серебро.
      
                50.Мы с подружкой боевые –               
                Нас боятся, ясен пень!
                Если кто-то нас обидит –
                Потом прячется весь день.
               

                51.Мы вдвоём с подружкой               
                Одного делили,
                Ну, а он ни «бэ» ни «мэ» –
                Соседке подарили.
                2022 год
      


Рецензии