Жаль, не на все вопросы...

        Жаль, не на все вопросы
        Можно ответ найти.
        Мирно стучат колёса -
        Время со мной, в пути.
        По одному билету
        Поезд нас мчит вперёд...
        Может, найду ответы
        Там, куда путь приведёт?
        Там, в полосе заката,
        Я оглянусь назад,
        Вспомню, в чём виновата,
        Вспомню, кто виноват,
        Прошлое там не перечит,
        Будущее промолчит...
        Вряд ли мне станет легче
        Там, куда жизнь примчит...
        Только не страшен вечер,
        Зябкий, летящий в даль –
        Ведь согревает плечи
        Тёплая мамина шаль...

                ...


Рецензии
Мамина шаль и детство
Снова в душе поёт.
Стало теплее сердцу,
Знаю, что меня ждёт.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   21.05.2023 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Ивановна! Вы так замечательно отозвались на мои строчки! Душевно. Успехов Вам и всего доброго!

Любовь Звягинцева Антипова   19.06.2023 23:27   Заявить о нарушении