Любви нет

 

Если в вашу жизнь пришла любовь та что уже влюбилась в вас, начните её понимать и любить, проявите чувства данные вам от природы. От того же и лучше будет , если открыта любовь вашему порыву, разрывающему рамки и границы чтобы не любить. Вы способны на способности о которых так мало знаете. И вот когда любовь вас обнимает обнимите её, иначе придёт день и часы момента, она уйдет , сойдет на нет. Не скажет, не принесет новость , что ушла так тихо уйдет да так ,что уже не вернуть и не повернуть в направление продолжать любить из сил ,тех которых уже не будет. Ведь любовь, чувства отданные другой вас уже не согреют, не примут и точно не скажут я люблю тебя так сильно, по настоящему, как ни одну на этой живой земле, где пока живут живые души. Изменить ничего не получится , ведь изменения это измена изменениям того кто выбрал любить другую, так сильно, крепко и со всем чувством, желанием, и рвением она моя любовь на века. Увы века не верят любви, ведь любовь это высшие чувство, данное от Бога самим Богом.  И волшебство чуда не произойдет, от вас отвернулись, вас не видят и не услышат, с речами дай возможность вот сейчас ещё раз проявить не явное чувство очень люблю и тобою дорожу. И никогда не оставлю как могла раньше. Но вот и момент любви уйдёт. И любовь другая у других кто ждал новой любви . Смотрящих на звезды в объятьях тёплых чувств, памятью только о друг друге, не замечая , не видя того кто так же может по прежнему любить. Так сильно, что сил не останется  сказать слово за словом люблю и очень.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии