А снег падает стеной...

А снег падает стеной
Засыпает горы...
Приезжай ко мне родной,
Увидишь просторы:

Горы в сизой пелене,
Море кипятится,
Снег идёт, идёт, идёт,
В вальсе всё кружится.

А снег падает стеной
В белых шапках крыши...
День несёт душе покой
Чистотою дышит...

Чаю я тебе налью,
Поставлю варенье,
Вместе вечер проведём,
Примем наслажденье...
  ~~~~~~~~~~~~
Отзыв:
Снег и над морской волной-
Редкая утеха!
Был бы я тебе родной,
Точно бы приехал!

Снег в волне, волна в снегу-
Взгляду не расстаться!
Всё, хорош! Иду, бегу
Чаем наслаждаться...

Только он остыл. Ну смех,
Грустный, я не скрою:
Нужен, как вчерашний снег,
С белой бородою?.....
(Александр Дмитр. Кочупалов)
    ~~~~~~~~~~~~~
А на улице метель за метелью,
Так и крутится сплошной каруселью.
Кто же там распорядителем свыше?
Снега столько, что не выдержит крыша.
(Татьяна Чистякова3)


Рецензии
Понравился стих своим уютом и зимней свежестью. С наилучшими...

Фархат Куспанов   05.04.2024 20:56     Заявить о нарушении
Приятно, Фархат! С теплотой...

Людмила Гусева 3   06.04.2024 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.